ID

Печать PDF
 
«ID» — серия глазированных батончиков энерготонизирующего воздействия с жиросжигающим эффектом. Предназначена для людей ведущих активный образ жизни, контролирующих массу тела и желающих всегда быть в форме.
  

     ID — это ИДЕЯ!

      Идея — вести активный образ жизни,
      Идея — заниматься физическими упражнениями,
      Идея — держать свой вес под контролем,
      Идея — правильно питаться.

Отличительной особенностью данной продукции является то, что она вырабатываются методом холодного смешивания, что гарантирует сохранность активных составляющих.

Ингредиенты подобраны в оптимальном сочетании и пропорциях, что обеспечивает синергетический эффект, усиливая положительные воздействие каждого, а также создает приятную и разнообразную вкусовую гамму.

Ассортимент ID сбалансирован так, что предоставляет  нужное решение в любой жизненный момент активного человека, будь то: утренняя зарядка, дальняя поездка, напряженные переговоры, танцы, ожидание  в городских пробках или занятие фитнессом. 

Не содержит ГМО, искусственных красителей, консервантов, допинговых средств.
 
Все батончики выпускаются массой 40 г, в индивидуальной металлизированной упаковке.
Фасуются в оптимальную для розничной точки упаковку – шоу-боксы по 15 шт.
Стандартной упаковочной единицей является гофрокороб на 8 шоу-боксов (120 батончиков). 
 
Срок годности: 8 месяцев.
Сжигатель жира с мягким энерготонизирующим воздействием
ID Fitness незаменимый продукт для лиц, контролирующих массу тела с помощью физических нагрузок (занятие фитнесом, зарядкой и т.д.) и просто для здоровых людей, которые хотят иметь красивую фигуру, крепкое тело и мощное здоровье. Батончики, также значительно улучшат качество жизни людей занятых физическим трудом и подверженных стрессам.
 
Мягкое энерготонизирующее воздействие с экстрактом зеленого чая и L-карнитином
ID Energy Lite предназначен лицам, испытывающим физические и психофизические нагрузки в повседневной деятельности. Мягкое и длительное энерготонизирующее средство с энергосжигающим эффектом и комплексом биологически активных веществ незаменимо для тех, кто ведет активный образ жизни и хочет всегда быть в форме.
 
Мощное энерготонизирующее воздействие с экстрактом Гуараны и L-карнитином
ID Energy Extra предназначен лицам, испытывающим физические и психофизические нагрузки в повседневной деятельности . Мощное и длительное энерготонизирующее средство с энергосжигающим эффектом и комплексом биологически активных веществ незаменимо для тех, кто ведет активный образ жизни и хочет всегда быть в форме.





                         Подробнее об «ID»                   Подробнее о L-карнитине