«Гематоген СУПЕР»
 — противоанемический препарат нового поколения для Вас и Ваших детей.
 
 
 
Назначение

«Гематоген СУПЕР» необходим для эффективного лечения и профилактики повышенной утомляемости и слабости, одышки, головокружений, депрессий, нарушений памяти, низкой сопротивляемости заболеваниям. В большинстве случаев причиной указанных состояний является дефицит железа в организме - анемия. От анемии страдают сердечно-сосудистая, дыхательная, иммунная и нервная системы человека. Доказано, что потребность в железе невозможно удовлетворить только за счет питания или интенсивного употребления железосодержащих продуктов. Проблема железодефицитной анемии признана одной из серьезнейших в питании человека, но ни в мире, ни в России она до сих пор не была решена.

«Гематоген СУПЕР» полезен в периоды физических и эмоциональных нагрузок, поскольку позволяет мобилизовать внутренние резервы организма в сложных условиях жизнедеятельности без побочных отрицательных последствий.

«Гематоген СУПЕР» укрепляет иммунитет организма, повышает сопротивляемость человека инфекционным и иным заболеваниям.

«Гематоген СУПЕР», восстанавливая положительный баланс железа в организме, тем самым активизирует жиросодержащие ферменты нитрофилов, участвующие в лизисе (уничтожении) бактерий и вирусов.

Наши гематогены содержат железо в той же форме, в которой оно входит в состав гемоглобина организма человека – в форме гемма, поэтому быстро и легко усваивается.

Изготавливаются нами также под собственной торговой маркой аптечной сети 36,6 (Детский, Медовый, Ореховый, С витамином С).

Все гематогены выпускаются массой 35 грамм в индивидуальной упаковке «флоу-пак».
Срок годности: 8 месяцев.

Стандартной упаковочной единицей является гофрокороб на 8 боксов (160 штук).

Гематоген Супер кокосовый в шоколадной глазури
 
 
Гематоген Супер ореховый в шоколадной глазури
 
 
Гематоген Супер ореховый с фруктовым джемом в шоколадной глазури
 
 
Гематоген Супер ореховый со сгущеным молоком в шоколадной глазури
 
 
Гематоген Супер детский – уникальный продукт в форме фигурок (сердечко, елочка, трилистник, грибок, колечко) в шоколадной глазури, декорированный белым шоколадом
 
 
Гематоген Супер на фруктозе кокосовый
 
 
Гематоген Супер на фруктозе ореховый